Política de Privacidade

A. Introdução

 

1. A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18).

 

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais.

2. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta política quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessa nosso site.

 

B. Créditos

 

Este documento foi criado usando um modelo da SEQ Legal (seqlegal.com) modificado pela EasyPro.

C. Coleta de informações pessoais

 

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados para melhorar a sua experiência de navegação e para o atendimento de nossos serviços.

1. informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;

2. informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;

3. informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;

4. informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;

5. informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;

6. informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;

7. informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;

D. Uso de suas informações pessoais

 

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes do site.

Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:

 

1. administrar nosso site e nossos negócios;

 

2. personalizar nosso site para você;

3. possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;

 

4. prestar serviços adquiridos através do nosso site;

 

5. enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing;

 

6. enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, por correio ou, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing);

 

7. lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site;

 

8. manter nosso site seguro e evitar fraudes;

 

9. verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site); e

 

10. outros usos.

As informações pessoais obtidas pela EasyPro são para uso interno, portanto, não se preocupe, pois os dados não serão compartilhados com terceiros, salvo nas seguintes hipóteses: (a) sucessão empresarial; (b) contratação de serviços de processamento de dados; (c) sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem); (d) serviços de faturamento de créditos (financeiros – contabilidade); (e) consultoria em tecnologia da informação e; (f) serviços de assessoria jurídica.

 

E. Compartilhamento de informações pessoais

 

Podemos compartilhar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados para o atendimento das finalidades estabelecidos nesta política.

Podemos compartilhar suas informações pessoais:

 

1. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

2. em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes);

Não forneceremos suas informações pessoais a terceiros, exceto se tivermos o seu consentimento específico, claro e por escrito para outra finalidade.

F. Transferência internacional de dados

 

Alguns de seus dados pessoais que coletamos poderão ser transferidos para outros países em que operamos ou, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. A EasyPro observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

G. Retenção de informações pessoais

 

1. Esta seção G define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais e exercício regular de direitos em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.

2. As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esses objetivos

3. Não obstante as outras disposições desta seção G, reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

3.1. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

3.2. se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e

3.3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes).

H. Segurança de suas informações pessoais

 

1. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.

2. Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).

3. Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que os dados enviados pela internet possuem uma maior vulnerabilidade em termos de segurança. No entanto, trabalhamos com as melhores técnicas para minimizar esses riscos, quando possível.

4. Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).

I. Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site.

Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política.

Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.

J. Seus direitos

 

Você pode nos solicitar qualquer informação pessoal que detenhamos sobre você; o fornecimento dessas informações estará sujeito ao seguinte:

1. A confirmação de sua identidade através do número de seu CPF ou RG, a fim de garantir a segurança para disponibilizar os seus dados pessoais que possuímos. Podemos reter as informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei.

Você pode revogar a qualquer momento a autorização para não processar suas informações pessoais para fins de marketing.

K. Atualização de informações

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas através do e-mail protecaodedados@easypro.com.br.

 

L. Cookies

Nosso site usa cookies.

Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. Utilizamos apenas cookies de sessão / apenas cookies persistentes / cookies persistentes e de sessão em nosso site.}

1. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:

 

2. usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para rastrear usuários enquanto eles navegam no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios e artigos que podem ser de interesse particular para usuários específicos /;

 

M. Redes Sociais

A EasyPro utiliza as redes LinkedIn, Instagram, Facebook e Youtube, sendo que tais meios de comunicação e interação possuem políticas de privacidade e proteção de dados próprias, as quais nossos usuários deverão estar atentos e acessá-las diretamente das redes.

 

N. Encarregado

A EasyPro possui uma área de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, sendo que qualquer informação, esclarecimento ou exercício de direitos de titulares poderão ser solicitados através do e-mail protecaodedados@easypro.com.br.

 

Dúvidas sobre a Lei Geral de Proteção de Dados consulte nosso FAQ